«Нервы» все так же откровенны

Музыкальная команда из четырех молодых, харизматичных, симпатичных и общительных парней родом из Киева. Это Нервы!

История их началась с Жени Мильковского (солиста группы) и его песни «Станция Туман», а уже в 2011-м стартовал и сам бэнд. Если вы подумали,что группа из-за названия умеет играть только на нервах - вы ошибаетесь. Женя, Влад, Тоша (Антон) и Дима (Маус) — очень талантливые ребята. Все свои песни они пишут самостоятельно, а на концертах всегда выступают вживую. Парней слушают по всей России и Украине, любят за искренность и хорошую музыку.

Коллектив молодой и совсем недавно на эстраде, но достаточно быстрыми темпами набрал популярность. Их песни звучат на радио и телевидении, а некоторые даже стали саундтреками к сериалам. За три года своего существования песни группы «Нервы» успели покорить сердца множества слушательниц, а сам бэнд успел отыграть на множестве концертных площадок. 

Ребята с радостью согласились пообщаться с журналистами ПУ перед их сольным концертом, который проходил в Питере на прошлой неделе. Они поделились тем, как изменилась их жизненная позиция, рассказали, какие книги читают молодые музыканты сегодня и... В общем, что тут говорить - лучше читайте интервью. 


 


 

За 3 года вы выросли . Ваша жизненная позиция и отношения к миру изменились? 

    Тоша : Мне кажется, что жизненное отношение и позиция могут меняться каждый день, в зависимости от того, какую информацию ты в себя поглощаешь .

   Женя : Я помню себя пареньком с гитарой, который играл по переходам в Киеве.Что у меня творилось в голове тогда, это же самое происходит и сейчас. Просто произошел некоторый рост, но не изменились недетские порывы и мечты .


 

    Женя, ты недавно в социальной сети Вконтакте написал статус:«Схожу в магазин за новой книжкой». Скажи, что в итоге купил ?

       Женя: Да, я купил книжку, которая называется «Чудоверсия стен».

    Уже начал читать ?

   Женя: Нет, так как я понял, что не прочитал еще миллион предыдущих книг, что купил. Надо закончить начатое.


 

   Какую тогда сейчас заканчиваешь читать?

   Женя: Ой, я даже и не помню, на какой остановился. Но, кажется, это было что-то в стиле «Любовь все исцелит» - точно не помню .

  Тоша: «Исцеление любовью».

  Женя: Да, «Исцеление любовью». А еще я не дочитал «Психологическое айкидо». Нужно дочитать все.


 

   Многие группы распадаются из-за того, что один из участников уходит. Как бы вы поступили , если бы такая ситуация произошла у вас?

   Тоша : Может произойти все, что угодно.Загадывать наперед ничего не хочется, особенно когда касается таких вещей .

  Женя: Мы надеемся, что такого не произойдет никогда. Хотелось бы в это верить, потому что мы одна семья, одна целостность. Это то, почему мы такие, какие есть. Каждый участник внес  вклад в группу, который стал начинкой всего происходящего — это нельзя просто взять и вырвать .


 

   Ребята, как бы вы могли донести свою музыку до людей , у которых проблема со слухом?

   Женя: У них ведь есть свой язык , наверное мы бы общались с ними с помощью жестов. В интернете уже есть видео, на которых глухие или немые ребята руками с помощью определенных жестов перепевают наши песни.

  Тоша : Есть прекрасный фильм, который называется «Это все из-за Пита Тонга» - про глухого диджея с Ибицы, который в свое  время удивил весь мир тем, что оглох . После этого он начал делать невероятную музыку, намного круче. Все ведь зависит от желания слышать, и не важно, глухой ты или нет .

  Влад: Еще есть визуальный ряд. Вспомним немое кино, когда не глухие люди понимали, что про происходит на экране. Чувствовали какую-то идею, смысл фильма. Точно также можно сделать и с клипом.


 

   Ребята, спасибо вам за ответы. От «Пяти углов» хочется пожелать вам удачи в дальнейшем творческом развитии . Идите только к тем целям, к  которым давно стремитесь!

 

Похожие статьи:

Новости музыкиБывшая девушка Родригеса опубликовала переписку с ним и заявила, что он изменяет Лопес

Новости музыкиАлександр Носик считает, что образ жизни его жены разрушил их брак

Новости музыкиПринц Уильям и Кейт Миддлтон вместе с детьми снялись для модного глянца

Группа "Нервы"Группа Нервы о одежде.

Новости музыкиBlur сняли фильм о новом альбоме Вторник,  05.05.15


2189 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Видеоролики по теме

»Звездном интервью« группы Серебро 2/2 (2.2.2011r)

»Звездном интервью« группы...

19 мая 2014
SEREBRO: »Мы боимся микробов« Откровенные фотосессии, боязнь микробов, особенности творческого процесса, отношения внутри коллектива -- все это и многое друг...
Запрещенный видеоклип

Запрещенный видеоклип

16 февраля 2014
Откровенные и более запретные фото на Без цензуры.
Откровенные фото горнолыжницы обернулись скандалом

Откровенные фото горнолыжницы...

13 февраля 2014
Ливанская горнолыжница Джеки Шамун, участвующая в Олимпийских играх в Сочи, оказалась в центре скандала. В Сети появилось видео, где она позирует топлес для фотографов. Снимки при этом были сделаны еще в 2011 г. для одного из австрийских спортивных календарей. На родине Шамун к откровенной...
В Контакте Видео аня седакова танцует клёва

В Контакте Видео аня седакова...

11 ноября 2013
Самые откровенны видео, голые девушки и пьяные приколы, девочки, приколы с девочками, ляпы, падения, казусы, ржачки, неудачи и много смешных моментов! Подпиш...

Комментарии

Мысли

Фразы:

Не стоит бояться возможности начать новую жизнь из-за разных "если" и "но". Надо окунаться в новый виток судьбы так, как будто это лучшее, что когда-либо с тобой происходилоЖизнь - неоднозначная и, порой, трудная штука. Здесь мы будем делиться хорошими (а иногда - просто смешными и прикольными) советами в форме забавных и мудрых статусов, которые можно поставить себе в кип или вывесить в контакте.

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.