Умерла всемирно известная оперная певица (ВИДЕО)

Умерла всемирно известная оперная певица (ВИДЕО)
О трагическом событии сообщил Тбилисский государственный театр оперы и балета имени Палиашвили. Отметим, что артистка была солисткой Тбилисского театра оперы и балета с 1963-го по 1992О трагическом событии сообщил Тбилисский государственный театр оперы и балета имени Палиашвили. Отметим, что артистка была солисткой Тбилисского театра оперы и балета с 1963-го по 1992 год. Кроме того, певица также выступала в Государственном академическом Большом театре (ДАВТ) и "Берлинская комическая опера" в Берлине. Преподавала в Тбилисской консерватории. Также Татишвили часто гастролировала за рубежом и выступала в качестве концертной певицы, участвовала в исполнении монументальных произведений. Время и место церемонии прощания станут известны позже. Напомним, как сообщалось, в США на 79-м году жизни скончался актер Фрэнк Винсент, наиболее известный по роли главы мафиозного клана Фила Леотардо в сериале "Клан Сопрано".

Похожие статьи:

Новости музыкиСергей Полунин: «Внутренне я ощущаю себя как главный герой фильма «Пьянь» — сумасшедший, свободный и разрушительный»

Новости музыкиВ мае москвичи смогут услышать джазовую фантазию по мотивам знаменитой оперы «Кармен»

Новости музыкиЙонас Кауфман споет «Зимний путь» Шуберта в столичной консерватории


26 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Мысли

Фразы:

Чем хуже - тем лучше. Это теория маятника: чем больше отклонится стрелка твоей жизни в сторону неудач, тем ярче и красочнее будут потом твои победы. Главное - воспринимать неудачи, как временные препятствия, а не как непреодолимые преграды. И двигаться, двигаться, дальше и дальше...

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.