Крупный план

Крупный план

 «Мы завели и самолеты, и пилотов!»

  Зажигательную песню о капитане, влюбленном в небо, услышал пилот Иванов аэродрома «Орловка» в Тверской области. Композиция так вдохновила его, что он предложил девушкам... и небо, и самолет. Так и родилась идея снять музыкальную историю в стиле Pin Up.
 Удивительно рядом! Благодаря интернет ресурсам можно найти достойное музыкальное сопровождение для любого мероприятия. Одним из таких веб сайтов есть  Казакша андер / Казахские песни. Очень радует, что сайт подходит не только для русскоязычного населения, но и станет приятной неожиданностью для казахов.
 
Новогодняя история
 
 Впереди новогодние праздники, которых ждут все, а самая запоминающаяся новогодняя история произошла с группой «Soprano Турецкого» в Германии. Незадолго до своего выступления 31 декабря в роскошном отеле Мюнхена девушки в костюмах Снегурочек спустились в ресторан, но официанты, занятые подготовкой, обслужить девушек не смогли. Голодные Снегурки отправились на поиски другого ресторана, но найти в Европе открытое заведение в новогоднюю ночь и вовсе невозможно! После первого блока концертной программы солисток наконец-то посадили за богато накрытые столы, но тут под бой часов неожиданно объявили исполнение новогодней песни «Soprano». Девушки пели, поздравляли гостей и с грустью со сцены наблюдали, как официанты, решив, что трапеза окончена, элегантно уносили со стола нетронутые тарелки. 

Похожие статьи:

Женя Мильковский.Вороны. Женя, птицы, осень 2012.

Женя Мильковский.Женя Мильковский, как он есть.

Влад Зайченко.Маленькая частичка души...

НовостиНовость три

МаусДима Дудка, или кто такой Маус.


568 просмотров

Рейтинг: +1 Голосов: 1

Комментарии

Мысли

Фразы:

Самая болезненная штука в этой жизни - это когда ты теряешь самого себя в процессе оценки достоинств кого-то другого и когда при этом забываешь, что ты тоже - особенная личность.

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.