Евровидение-2017: Жеребьевка первой десятки финалистов Воскресенье,  21.05.17

Евровидение-2017: Жеребьевка первой десятки финалистов			                                                    			Воскресенье,  21.05.17
Победители первого полуфинала определились в какой части финала они будут участвовать. Как сказано на официальном сайте международного конкурса Молдова, Азербайджан, Польша, Армения и Португалия будут выступать в первой половине. Греция, Швеция, Австралия, Кипр и Бельгия - во второй половине. Общая жеребьевка всех участников, после которой станут известны порядковые номера участников, состоится после второго полуфинала. Напомним, как сообщал УРА-Информ, в Киеве во вторник, 9 мая, прошел первый полуфинал 62-го Международного песенного конкурса Евровидение-2017. В нем принимали участие 18 исполнителей. В финал, который состоится 13 мая, вошли исполнитель из Швеции - Робин Бенгтссон, исполнитель из Португалии Сальвадор Собраль, группа Sunstroke Project из Молдовы, представительница Азербайджана Дихаж, певица из Греции Деми, исполнительница из Польши Кася Мо, участник из Армении Арцвик, участник из Австралии Исайя, представитель Кипра Овиг и участница из Бельгии Бланш.

Похожие статьи:

Новости музыкиБывший участник «Дома-2» Стас Каримов запрещает дочери смотреть это «аморальное» шоу

Новости музыкиЛобода, Жуков, Валерия, Лазарев и другие звезды на первом концерте «Новой Фабрики звезд»

НовостиУчастник «Евровидения-2017» попался на выступлении в Крыму

Новости музыкиБеременная Рита Дакота поддержала участников кастинга «Новой Фабрики звезд»

НовостиГран-при ММКФ получил японский фильм «Мой мужчина»



Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Мысли

Фразы:

Посмотреть правде в глаза, ответить то, что думаешь, врагам в лицо, всегда сложно. Но ты верь в себя и сделай первый шаг. Не останавливайся. Продолжай делать то, что считаешь нужным делать в данной ситуации. Верь в успех и ты прорвёшься!

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.