Евгений Нищук о дисквалификации Украины на Евровидении Четверг,  18.05.17

Евгений Нищук о дисквалификации Украины на Евровидении			                                                    			Четверг,  18.05.17
Евгений Нищук в интервью Eurovision.ua заявил, что информация о возможной дисквалификации Украины от участия в Евровидении на три года – “только слухи“.“Пока не готов комментировать эту ситуацию, так как информация о дисквалификации Украины на три года – только слухи. Мы не имеем никаких официальных писем, чтобы об этом говорить“, – заявил министр культуры Украины.Нищук объяснил, что в скандальной ситуацией с недопуском представительницы России на Евровидение 2017 Юлии Самойловой, СБУ действовала по закону."Украина – открытая мультикультурная страна, однако ситуация с представительницей РФ на Евровидении – это очевидная провокация. И здесь все заранее понимали, что есть конкретные законы Украины. Мы находимся фактически в состоянии войны. В каждой стране есть закон, и вопрос закона не обсуждается. Поэтому мы сделали все так, как того требовал закон“, – пояснил он.Напомним, что в марте СБУ запретила въезд на три года в Украину Юлии Самойловой, поскольку она посещала аннексированный Крым. В связи с этим российский медиахолдинг ВГТРК (каналы Россия-1, Россия-24, РТР-Планета и др.) и “Первый канал“ официально отказались от трансляции конкурса в этом году.Слушай песню, которую Юлия Самойлова могла бы исполнять в Киеве на Евровидении 2017: Европейский вещательный союз, который организовывает Евровидение, на следующей неделе рассмотрит вопрос о применении санкций к Украине и России за ситуацию, которая сложилась в этом году в связи с участницей конкурса от РФ.Как заявил глава оргкомитета конкурса Франк-Дитер Фрайлин, свое решение союз объявит уже после конкурса, вероятно, в рамках заседания 12 июня.

Похожие статьи:

НовостиУкраинская звезда зажгла на "Новой волне" в России (ВИДЕО)

РазноеЗлата Огневич объявит результаты голосования Украины Воскресенье,  21.05.17

НовостиЕвгений Хмара представил видео ко Дню независимости (ВИДЕО)

НовостиГерой АТО и известная певица написали песню (видео)

Новости музыкиКино и немцы



Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Мысли

Фразы:

Это правда - мы не знаем и не ценим, что мы имеем, пока это у нас есть и мы его не утратим. Но также правда и то, что мы не знаем, чего нам не хватает, пока это не возникнет в нашей жизни.

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.