Али Лорак отдохнула с Киркоровым в Париже Четверг,  09.04.15

Али Лорак отдохнула с Киркоровым в Париже			         		 		                                            			Четверг,  09.04.15
В самой романтической столице мира российские звезды уже успели побывать на двух премьерах: «Вишневого сада» питерского Малого драматического театра и нового шоу в кабаре «Лидо».
В своем фотоотчете, который Киркоров разместил в «Инстаграме», он сделал селфи на премьере классического чеховского спектакля в постановке знаменитого российского режиссера Льва Додина и подписал фото восторженной фразой: «Премьерный Аншлаговый спектакль Льва Додина «Вишневый сад». Группа поддержки спецрейсом из Москвы). Впереди еще 9 грандиозных спектаклей!!!»


Ну а чтоб два раза не летать, вместе с Ани Лорак посетил одно из трех парижских кабаре, где как раз подвернулась премьера нового шоу. Чтобы не эпатировать французскую публику, на этот раз Киркоров, любитель ярких нарядов и сверкающих украшений, оделся сверхсдержанно – в черную тройку и ослепительно-белую рубашку. Наряд Каролины оказался ему под стать: черные колготки и черное кружевное платье официальной длины – до колена.

Похожие статьи:

Новости музыкиФилипп Киркоров избил папарацци

Новости музыкиКиркоров пригласил на «Золотой граммофон» мать своих детей

Новости музыкиДочь Киркорова терроризирует брата

Новости музыкиУ Филиппа Киркорова разглядели пупочную грыжу

Новости музыкиПесню для российских участниц «Евровидения» написал Киркоров


514 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Мысли

Фразы:

Заботиться о ком-то просто. Но сделать так, найти человека, который заботился бы о тебе, - это безумно сложно в этом мире. Поэтому никогда не предавай и не обижай тех, кто заботится о тебе, - их так немного!

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.