Группа The Trio of OZ исполнит в столице альтернативный рок с джазом

Группа The Trio of OZ исполнит в столице альтернативный рок с джазом

14 и 15 февраля в джаз-клубе Игоря Бутмана на Чистых прудах состоится концерт постмодернистского коллектива из США The Trio of OZ, созданного барабанщиком Омаром Хакимом и пианисткой Рэйчел Зет. Музыканты соединяют в своем творчестве альтернативный рок и джазовую традицию.

Артисты дали новую джазовую жизнь песням Angry Chair — Alice in Chains, Sour Girl — Stone Temple, Lost — Coldplay, King of Pain — Стинг. На концертах трио исполняет композиции Дюка Эллингтона, Уэйна Шортера и Майкла Бреккера с хитами Depeche Mode, The Killers и Бьорк.

Рэйчел и Омар — разносторонние артисты, громко заявившие о себе как на джазовой, так и на рок-сценах. Хаким известен в первую очередь своей работой с Weather Report, Стингом, Дэвидом Боуи, Мадонной, Майлзом Дэвисом и Dire Straits. Стоит отметить, что его барабаны звучат в хите 2013 года — Get Lucky от Daft Punk.

Рэйчел долгое время была участницей группы Steps Ahead, записала с Уэйном Шортером альбом High Life, а также часто выступала с Питером Гэбриэлом и Стэнли Кларком. Омар и Рэйчел говорят, что их телепатическая музыкальная связь — следствие того, что они муж и жена.

Начало концертов — в 20. 30, стоимость билетов — от 1500 рублей.

Похожие статьи:

Новости музыкиНазваны самые популярные артисты 2013 года

Новости музыкиОткрытие «Новой волны 2017»: Гагарина, Бузова, Билан и другие звезды на красной дорожке

Новости музыкиЛорак в новой волне 2015

НовостиЛобода будет вести российскую премию RU TV

Новости музыкиИстория одной песни: как «Ветры» превратились в «Мой рок-н-ролл»


651 просмотр

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Мысли

Фразы:

Избавься от всех сомнений... Избавься от всех тревог... Избавься от всех негативных мыслей, которые тебя беспокоят и впусти в свои мозги свежий воздух нового будущего...

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.