Спортивная марка Fred Perry — 2014

Спортивная марка Fred Perry — 2014

Торговая марка Fred Perry представляет собой стиль casual, в котором соединен стиль спортивной и уличной одежды с эмблемой Лаврого венка, одна из самых узнаваемых и любимых торговых марок во всем мире. История началась в 1940 году, футболист из Австралии Tibby Wagner предложил знаменитому теннисисту Freddy Perry новенькую идею. Самым первым изобретением этого дуэта стал напульсник, который актуален до сих пор. Затем появилась специальная спортивная повязка на голову, не позволяющая поту стекать на лицо. Но настоящий фурор произвела футболка с небольшим логотипом, изображающий вышитый Лавровый венок.

 

Футболки сразу завоевывали огромную популярность не только у таких знаменитостей как Blur и Oasis, но и были популярны в других направлениях различных субкультур, например у скинхедов. На сегодняшний момент торговая марка довольно сильно разрослась, и выпускает уже не только одежду, но и аксессуары, симпатичные женские сумочки, толстовки и много другое.

 

Носить одежду и аксессуары этой марки очень можно, но иногда хочется пойти в обход официальных дистрибьюторов и поставщиков одежды, и купить одежду этой марки подешевле. Чтобы не наткнуться на подделку необходимо следовать некоторым простым и запоминающимся правилам при совершении покупки.

 

Можно купить дешевые поло тут, в магазине который сотрудничает с дистрибуторами этой торговой марки. Характерное отличие модели в том, что Лавровый лист должен быть именно вышит, а не нанесен в качестве принта. По краям рукавов и воротника должна проходить черно – белая полоска, Лавровый венок должен быть четким, логотип не должен расплываться. Пуговицы на настоящей брендовой поло должны быть в тон одежде, а на воротнике должна быть прикреплена запасная пуговичка. На подделке ее обычно не бывает.

Похожие статьи:

ИнтересноеКак одеваться женщине за пятьдесят

Группа "Нервы"Группа Нервы о одежде.

ИнтересноеМодничаем в 2014

ИнтересноеКак самостоятельно создать стильный образ


897 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Мысли

Фразы:

Когда мы судим других, возможно, нам стоит сделать на мгновение шаг назад и осудить наше суждение. Честны ли мы? Или мы действуем по принципу двойного стандарта?

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.