Утро.

+1
Голосов: 1

134

Глава 9

Утро. Открыла глаза. Села. Все тело ноет. Не выспалась. Дотянулась до телефона.
- Е-мае, полчетвертого!
Сон как рукой сняло. Я впопыхах стала бегать по дому, собираться. Концерт в шесть. Какого черта? Я же заводила будильник! Твою, да это же этот упыреныш его отключил! Скотина. Я его грохну.
Кстати, его самого не было дома. Слава Богу. Хоть соберусь нормально. Хотя как нормально? Он уже постарался.
Вышла из душа. Ужасно хочу есть, но время поджимает. Ладно, черт с ним, опоздаю, так опоздаю.
Залезла в холодильник. Ни кефира, ни йогуртов. Я же вчера покупала! И тут этот гад влез! Ему что, своей еды мало?
Мне пришлось завтракать яблоком, потому что с утра я не могу есть тяжелую пищу – привычка. Хотя, с какого утра? Вечер почти!
Проклиная его, на чем свет стоит, я быстро оделась, накрасилась и выбежала из дома. Решила особо не выделяться, одела темно-синие брюки, серую кофту, кожаную куртку и туфли на каблуках. Чуть не опоздала на маршрутку, всю дорогу ехала стоя. Слева меня прижимал какой-то жирный лысый мужик лет сорока, справа – дверь. Не удивительно, что на первой же остановке я чуть не выпала из маршрутки. С горем пополам доехав, я подошла к клубу. Тут-то я и поняла, что мое «не выделяться» не удалось. Все, кто пришел на концерт, были в рваных джинсах, толстовках и кедах. Да я прям мисс оригинальность.
Долго не могла найти Нилу. Наконец, я увидела ее возле самого входа. Как? Как она туда втиснулась?! Мне так и не удалось пробраться к ней. Еще полчаса мы простояли на улице.
Наконец, нас начали впускать. Ну и народу набилось, мы прямо как селедки в банке! Все толкаются туда-сюда, я еще и на каблуках. Вообще невозможно удерживать равновесие. Собственно, я и полетела на какого-то парня, шедшего сзади.
- Осторожнее, девушка, - он подхватил меня и помог удержаться.
- Спасибо.


Не знаю, как мне удалось пробраться к сцене. Вот просто ума не приложу! Но, тем не менее, я стояла у ее края и мне было отчетливо видно, как на сцену выбежала русоволосая девушка, что-то поставила у микрофона и снова ушла. Через две минуты вышли четверо парней. Зал просто взорвался криками, визгами.

- Всем привет, с вами группа Нервы! – к микрофону подошел светловолосый парень, наверное, солист. Концерт начался.
Пока они играли, я могла рассмотреть каждого из них. Солист стоял ближе всех к сцене. Такой добрый на вид. Поет очень круто. Голос пробирает.
Левее – парень с дредами. Высокий такой. Я даже не могла уследить за его пальцами, так быстро менялись аккорды. Соло-гитарист, я эту штуку с детства знаю – сама на ней играла.
Чуть поодаль, справа – басист. Совсем не смотрит на толпу, только на гитару или куда-то в сторону. Стеснительный такой.
Дальше всех располагался барабанщик – русоволосый парень, который то и дело смотрел на народ, временами уходил в себя и громко стучал по установке. Даже слишком громко.
Под конец я уже знала, что солиста зовут Женя, соло-гитариста – Влад, басиста – Маус, а барабанщика – Тошик. Что за Маус? А Тошик? Это Антон что ли?
В очередной раз пробежавшись глазами по сцене, я поймала на себе заинтересованный взгляд барабанщика. Или мне показалось?
После концерта началась афтограф-сессия. Я не стала дожидаться ее окончания и ушла, предварительно набрав Нилу, которую потеряла еще до концерта.
- Ты где, подруга? – спросила я, как только она ответила на звонок.
- Я дома уже. Меня оттолкали к концу зала, там ничего не было видно. Я и ушла. А ты где?
- Домой иду. Я стояла прямо перед сценой. Концерт только что закончился.
- Повезло тебе. Никуль, может, к нам? С ночевкой?
- Ну уж нет. Во-первых, теперь твоя очередь. А во-вторых, я теперь боюсь у вас ночевать, - засмеялась я. – В другой раз как-нибудь.
- Ну, ладно тогда, до завтра.
- Пока.

Придя домой, я первым делом отправилась в душ – смыть с себя всю эту грязь. Господи, столько людей было!
Укутавшись в махровое полотенце, я зашла в комнату, переоделась, распустила волосы. И решила, что настал мой час.
Дверь моего «сожителя» оказалась незапертой, как я и думала. Какой ты непредусмотрительный, соседушка. Диван у тебя, значит, раскладывается? На собранном спать неудобно, да?
Я что-то подкрутила в его диване. Ника молодец, Ника помогла соседушке. Теперь его диван не разбирается. А что, разожрался, на односпалке уже не помещается! Пусть худеет.
Что еще? Опаа, телефон. Ты знаешь, он у тебя случайно, совершенно случайно упал за диван. И выключился. Да.
Ладно, я же добрый человек. Помогу соседушке. Как-то неуютно у тебя здесь.
Притащила из комнаты занавески. Розовенькие, в цветочек. Повесила. Еще плед, тоже розовый. И тапочки с ушками. Побрызгала везде своими любимыми духами, помни мою щедрость. Не пожалела для тебя.
Вышла из комнаты. Справилась. Со спокойной душой пошла учить биологию. И в этот момент пришел он. Ох, прячься, Ника, прячься.
← Входная дверь Мы вышли →

Видеоролики по теме

Бодрое утро. 18 выпуск. MMDANCE. Гумор TV

Бодрое утро. 18 выпуск. MMDANCE....

16 июня 2014
Тема: Стёбные проекты Рубрика: Звездная утка.
В пятницу начнутся продажи билетов на Евровидение-2014

В пятницу начнутся продажи...

12 мая 2014
В пятницу начнутся продажи билетов на Евровидение-2014 - Новости. Утро - Интер - 26.11.2013 Friday will begin selling tickets for Eurovision-2014 - news. Mor...
Ёлка - Доброе утро

Ёлка - Доброе утро

20 апреля 2014
Татьяна Котова в программе "Утро" на 5

Татьяна Котова в программе...

10 апреля 2014
Мисс Россия, певица Татьяна Котова в программе "Утро" на 5 Официальный сайт: Сайт: Официальная группа ВКонтакте:
Настоящее московское утро. Гость - Татьяна Котова

Настоящее московское утро. Гость...

10 апреля 2014
Официальный сайт: Сайт: Официальная группа ВКонтакте: Станица Facebook

Читайте также:

Рыбьи глаза.

Рыбьи глаза.

Глава 1Рыбьи глаза. Руки трясутся. Язык заплетается, мозг категорически отказывается работать. Подумаешь, вызвали к доске на географии. Но нет, для меня это настоящая пытка. И не важно, что тему я...
Кстати, немного обо мне.

Кстати, немного обо мне.

Кстати, немного обо мне. Меня зовут Ника, моя фамилия, как вы уже поняли, - Толмазова. Вообще моя жизнь – это сплошные приколы и недоразумения. Ходячаая катастрофа-приключение – это про меня. Ну, с...
Ник, мы сегодня обязаны купить и выпить

Ник, мы сегодня обязаны купить и выпить

- Ник, мы сегодня обязаны купить что-то выпить, – поставила меня перед фактом Нила, когда мы подходили к подъезду. - Выпить? Нам завтра в школу, Лабутова! – я погладила ее по голове, мол, совсем б...
Проснулась.

Проснулась.

Глава 4Проснулась. Голова болит, горло пересохло. Глянула на часы – половина шестого. До меня не сразу дошло, что вечера. Что вчера было? Услышала тихий стон. Посмотрела на пол – Нила. Волосы мокр...

Комментарии

Мысли

Фразы:

Не стоит валяться в грязи со свиньями.

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.