После такого признания

+1
Голосов: 1

123

Глава 6

После такого признания, я просто растаяла. Да еще и веселая ночка давила на голову. В общем, я согласилась. Теперь мы с Андреем встречаемся.
Я постоянно задаю себе вопрос: почему он не говорил мне раньше? Ответ приходит сам собой – Дима. Тем более, я никогда не смотрела на него, как на парня. А он ничего.
Подведем итог дня: я жестоко напилась, натворила очеень много глупостей, пропустила школу, и, что самое странное, я теперь встречаюсь с лучшим другом. Мда уж. Вот это ты, Толмазова, попала.
Я размышляла об этом по дороге домой. Рядом шла веселая Нила, немного сзади – Андрей. Я не замечала ничего вокруг. В наушниках играли АС/DС, мозг закипал. Наконец, подъезд. Двенадцатый этаж, слава Богу, лифт. Головная боль почти прошла, на смену ей пришла апатия и непонятное угнетенное состояние. Я открыла дверь, скинула туфли, даже не удосужившись поставить их на место, и упала в мягкое кресло. Ани, кажется, нет дома, наверное, снова у парня ночует. Да и к лучшему, так спокойней. Я даже не стала заходить к ней в комнату. Нила ушла на кухню поставить чайник. Андрей сел на диван напротив меня. Смотрит, улыбается.
- Чего смотришь? – спросила я.
- Ничего. Красивая ты, - заулыбался еще больше. – Пойдем гулять?
- Куда тут гулять, я так устала. Как будто вагоны всю ночь разгружала, - мне и вправду ничего не хотелось, все тело как будто ватное.
- Ну, давай тогда завтра, - предложил Андрей.
- Хорошо, - я кивнула.
Пришла Нила. Села рядом с Андреем, включила телевизор. Там, как обычно, какие-то монотонные речи. Я залипаю. Сквозь сон почувствовала, как меня перетащили на кровать. Вот и закончился столь странно начавшийся день.
Я проснулась оттого, что кто-то громко слушал музыку. Что за фигня? Кроме меня, никто не слушает АС/DC. Я решила встать и посмотреть, что происходит. Музыка доносилась из Аниной комнаты. Я постучала:
- Я сплю вообще-то! Можно потише?
- Нельзя, - я услышала наглый голос. Это точно парень. Да что за фигня?
- Что ты там делаешь? Ты кто вообще? – я не на шутку испугалась. Ну, еще бы. Только вчера со мной жила девушка, а теперь в ее комнате кто-то другой, да еще и мужского пола!
- Что хочу, то и делаю! Иди, куда идешь, – ответил он. Нет, это уже слишком! В моей квартире, еще и командует. Я стала ломиться в дверь:
- Если ты сейчас же не откроешь, я вызову милицию!
- Да вызывай! Что ты скажешь? Что я не хочу впускать тебя в свою комнату?
- Что значит «в свою комнату»?! С каких это пор она твоя?
- Я тут уже второй день живу, если что. Дома ночевать надо! – крикнул он. Отлично, меня еще и упрекнули, что я не ночую дома. Да кто он такой вообще? Ну, погоди, доберусь я до тебя!
В последний раз громко стукнув кулаком в дверь, я пошла в ванную. Если ко мне подселили какого-то придурка, это не значит, что я буду жить по его правилам. И пусть первая победа за ним. Я еще проявлю себя.
После душа я как-то подобрела. Расхотелось убивать этого идиота. Я одела свои любимый джинсы, джемпер, накрасилась, завязала волосы в высокий хвост. Вот я и готова идти гулять с Андреем. Обув сапоги на высоких каблуках, я вышла из квартиры. Пусть этот придурок хоть трусы на кухне сушит, я не буду реагировать на его тупые действия.
На улице было прохладно, надо было куртку одевать. Я дошла до нашего любимого кафе – «Friday», ну, или Пятница. Андрей уже был там. Я подсела к нему.
← На улице было прохладно Она тоже пришла в ужас. →

Читайте также:

Рыбьи глаза.

Рыбьи глаза.

Глава 1Рыбьи глаза. Руки трясутся. Язык заплетается, мозг категорически отказывается работать. Подумаешь, вызвали к доске на географии. Но нет, для меня это настоящая пытка. И не важно, что тему я...
Кстати, немного обо мне.

Кстати, немного обо мне.

Кстати, немного обо мне. Меня зовут Ника, моя фамилия, как вы уже поняли, - Толмазова. Вообще моя жизнь – это сплошные приколы и недоразумения. Ходячаая катастрофа-приключение – это про меня. Ну, с...
Ник, мы сегодня обязаны купить и выпить

Ник, мы сегодня обязаны купить и выпить

- Ник, мы сегодня обязаны купить что-то выпить, – поставила меня перед фактом Нила, когда мы подходили к подъезду. - Выпить? Нам завтра в школу, Лабутова! – я погладила ее по голове, мол, совсем б...
Проснулась.

Проснулась.

Глава 4Проснулась. Голова болит, горло пересохло. Глянула на часы – половина шестого. До меня не сразу дошло, что вечера. Что вчера было? Услышала тихий стон. Посмотрела на пол – Нила. Волосы мокр...

Комментарии

Мысли

Фразы:

Поступай с окружающими так, как ты хотел, чтобы они вели себя с тобой... В общем, прежде чем сделать гадость, подумай, каким способом это в будущем может аукнуться на тебе или любимых тобой людях...

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.