Занятия музыкой

  • Опубликовано:
  • Блог: НатальЁн
  • Настроение: спокойное
  • Играет: нюша
+1
Голосов: 1

253

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Современным мамам и папам очень редко приходит в голову мысль относительно того, что их чаду желательно иметь музыкальное образование. Они пребывают во мнении, что их юному созданию нужно иметь лишь те знания, которые будут необходимы для поступления в ВУЗ и получения высокооплачиваемой работы.



Сегодня родители говорят отпрыскам, что будущий доктор должен отлично знать биологию, будущий юрист – историю и право, а будущий копирайтер – русский язык и литературу.



Взрослые постоянно требуют от юных созданий, чтобы те во время досуга читали в основном лишь ту литературу, которая необходима для поступления в ВУЗ или училище.



Некоторые дети интересуются музыкой. Однако мамам и папам, как правило, не приходит в голову мысль относительно того, что им нужно записать чадо в музыкальную школу.

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.


Когда юное создание берет скрипку и принимается на ней играть, родители и соседи делают ему замечание. Однако наши предки говорили, что детям просто необходимо иметь музыкальное образование. Они обучали отпрысков музыке, фехтованию, иностранным языкам, танцам и т. д.



Каждый из нас помнит А. С. Грибоедова, который создал большое количество музыкальных произведений. Он был всесторонне развитым человеком. Любой родитель желал, чтобы его чадо посещало музыкальную школу. Однако в данное учреждение попасть было практически невозможно. Там могли учиться лишь те юные создания, которые действительно имели талант. Если чадо не поступало в музыкальную школу, мама и папа находили для него учителей.



Настоящими музыкантами становились лишь некоторые. Однако обучение музыке было обязательным. Если вы желаете, чтобы ваше юное создание занималось музыкой, то вам нужно будет проявить терпение.



Ученые говорят, что занятия музыкой способствуют усвоению информации, обогащают словарный запас и развивают математические навыки. Кассирова Елена Николаевна.
← Фестиваль Fudji Rock я Японии

Читайте также:

Дальше – шум. Слушая 20 век

Дальше – шум. Слушая 20 век

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вообще я никогда не была фанатом классической музыки, поэтому не сильна во всех музыкальных терминах. Но несмотря на это, смогла прочитат...
Наполни любовь пространство своего дома.

Наполни любовь пространство своего дома.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Замечали ли вы, что в некоторых домах, не смотря на скромность убранства, ощущаешь себя очень уютно, а в красивом большом доме может чувс...
Бегущие по жизни

Бегущие по жизни

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Группа нервы «Группа Нервы» 6 134 песни слушать онлайн или скачать mp3 Все песни «Группа Нервы» слушайте бесплатно онлайн на сайте olo...
Жизнь в ста словах

Жизнь в ста словах

Продолжение стихотворной темы) Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад.

Комментарии

Мысли

Фразы:

Жизнь - это баланс того, что отдано и взято... Если ты не собираешься отдавать, то она не собирается тебе что-то дарить!

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.