Блоги

Новый клип.В тихом омуте ( коллективный...

Сегодня ночью выйдет новый клип "Кофе мой друг"
На радио "На Нервах" сегодня сегодня приходили ребята группы, было весело.
В группе Вконтакте тоже шумно, все в ожидании нового клипа. Я тоже дождусь полночи. А тут как то тихо. Смотрю "в подвале" сайта 85 посетителей почти семьсот просмотров. Почему все молчат? scratch
14 декабря 2011 +3 136 2 колективный блог

Прогулка группы НервыБлог Домового.

[hide]

[/hide]

Ребята взбираются на снежную крышу и начинают баловаться. Кто-то нападает, кто-то поглядывает вниз. Женя говорит, размахивая чем то похожим на кирпич: "Может кинем на тачку какую нибудь?" Звучит смех и музыка. Приколы продолжаются.

А почему слово Нервы розовым цветом? Это пошел в ход балончик с краской для граффити. Потому что другого нет, улыбаясь отвечает Женя Мильковский. А почему в конце стрелка? Это что флеш молния? Флешмен и Бетмен иеее-е! Снова смех. Дальше ребята бегают по кругу друг за дружкой, бутсают и сгребают снег ногами.

Стоп! Кому-то пришла в голову мысль. Да, точно. Вот они уже пишут на снегу огромными трехметровыми буквами слово Нервы. Но походу ноги стали замерзать и в ход идет чья то задница. Женька тянет за ноги свою жертву. И снова ребята все дружно завершают топтаться выводя красоту букв на снегу. Но что это? Камера обхватила обзором всю крышу и мы видим результат их труда: огромное слово "НЕРВ". Неужели они решили переименовать группу "Нервы", в "Нерв"? В ход снова идет все тот же баллончик розовой краски. На снегу появляется... [hide]маленькая, сантиметров сорок, буква "ы". Разве она маленькая? Ну тогда слушайте и на всю крышу разносится громкое "ы", "ы", "ы-ыыы". И вот Женька прыгает назад - сальто через голову с приземлением на ноги. Ты видешь этот клип на канале Нервы - новая скороговорка от Жени Мильковского. И вот ребята уже с Женей вместе взбираются на железобетонную тумбу. Неужели они все вместе сиганут назад через голову? Об этом можно узнать посмотрев, как и я, это видео.



PS Данный пост написан для любителей почитать и просто своими словами рассказать увиденное. Так что не ругайтесь, но если что - минусуйте пост.
[/hide]

Как я стал НервнымБлог Домового.

Так получилось, что не без помощи одной девочки я услышал песню Станция туман. Через время снова, потом еще и еще...Стало интересно кто это поет и мне показали (дали послушать) с десяток песен. Песни мне понравились, но через какое то время их уже невозможно стало слушать, потому как эта девочка крутила их: П О С Т О Я Н Н О !!! Я возмущался, я сказал что слышать больше их не хочу. Но девочка ушла по делам, а я включая музыку из своих "запасов" остановился на...[hide] Жене Мильковском. Вот так вот, а у Вас?
Как ЭТО было? music [/hide]
7 сентября 2009 +1 136 домовой, блог

Мысли

Фразы:

Самый лучший совет в мире - не давай советы другим...

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.