Бегущие по жизни

  • Опубликовано:
  • Блог: Гирлянда
  • Редактировалось: 2 раза — последний 21 ноября 2017
+1
Голосов: 1

309

""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Группа нервы «Группа Нервы» 6 134 песни

слушать онлайн или скачать mp3

Все песни «Группа Нервы» слушайте бесплатно онлайн на сайте ololo.fm (6 134 песни)

А также ВСЯ МУЗЫКА интернета — слушайте бесплатно и без регистрации!

Сначала был просто Женя Мильковский. Тот, чей трек «Станция Туман» пару лет назад не загнали в свои мобилочки только самые бесчувственные люди smile А потом он нашел своих музыкантов и понял, что его музыка должна быть другой. Он понял, что ему нужны «Нервы». Историю группы парни перескажут сами: http://www.yananervah.com/ Историю группы парни перескажут сами: ВЛАД Я учился в физмате, и в 10 классе решил собрать группу.
Группа "НЕРВЫ"

Создатель страницы: NoMusic

Описание: Группа «Нервы» была образована в 1995 г. По нашим меркам достаточно давно.

Какую музыку играем.

Самим до сих пор интересно! Но определение есть: альтернативно – изотерический - речитативно – металлический кор, с элементами лирических гитарных переборов.
Группа "Нервы"

Когда: 15 сентября 2012 18:00.

Солист группы "Нервы" Женя Мильковский – популярный музыкант, участник украинской "Фабрики звезд", который несколько лет назад стал звездой MTV, RuTV и LoveRadio со своим хитом "Станция Туман".

Их клипы "Батареи" и "Глупая" находится в ротации почти всех российских музыкальных каналов. Сейчас "Нервы" записывают свой первый сольный альбом и параллельно гастролируют по Украине. Вещи из дебютного альбома Сейчас "Нервов" зрители смогут услышать на концерте в Киеве. 15 сентября Женя Мильковский и "Нервы" выступят в "Зеленом театре!"
группа нервы

Ты обижаешься на всякую е-рунду

Ну что ты паришься, ведь я никогда не уйду

Но, ты обиделась и снова закрыла дверь,

Отключен домофон и телефон, но поверь

Пять киловатт звука и на десятку(что здесь за слово?)

Я люблю тебя даже, когда ты хочешь.

Разорвать меня на клочья,

Разорвать меня на клочья.

Ты плачешь. Мне сложно.

Ты снова меня загоняешь в тупик.

Я вчера был хороший, сегодня я псих.

Бьюсь головой об твое "не хочу".

Я понял, что это совсем не кино.
Случайтые исполнители
Музыка

Музыка - это самое возвышенное и благородное из различных искусств. Магическая и чарующая музыка - точно отблеск иного мира, иных эпох, иных вселенных. Она слышится и в шелесте листвы, и в гуле водопада, и в щебете птиц. Музыка звучит в травах, стремящихся к звездам, потому что звезды и есть музыка.
Группа Нервы mp3 скачать бесплатно
Официальное сообщество

У концертного тура группы Нервы в поддержку альбома "Я Живой" в 2014 году появились новые даты и новые города!

Наши друзья и партнеры сделали спектакль и мы решили поделиться с вами!

мистический рок спектакль на льду.

Несмотря на длительный срок своего существования, пьеса не теряет актуальности и по сей день, каждый год собирая тысячи детей и их родителей по всему миру.

«ЩЕЛКУНЧИК И ПОВЕЛИТЕЛЬ ТЬМЫ» является первым спектаклем на льду, что делает его по-настоящему инновационным в глазах зрителя! Для осуществления этой идеи был специально привезен «пластиковый лед» из Германии.

Представление создано под руководством олимпийской чемпионки, лауреата международных премий художественного руководителя Ледового Театра Елены Бережной и Станислава Вайтюк, хореографа программ таких фигуристов как: Мария Петрова - Алексей Тихонов, Елена Леонова - Андрей Хвалько, Ирина Слуцкая.

Увлекательный сюжет

Потрясающие 3D-декорации и спецэффекты

Высокий уровень актерского мастерства

В спектакле с удивительным изяществом удалось совместить классическую музыку

Петра Ильича Чайковского и современные рок аранжировки. Вокальные партии исполняют молодые талантливые вокалисты, дающие зрителю силой и красотой своего голоса, прочувствовать все эмоции, которые испытывает их герой на сцене.

Сочетание самого красивого вида спорта и эмоциональной актерской игры оставит неповторимое впечатление в сердцах каждого зрителя.
Группа Нервы
Путанные мысли

Внимание, Нервы — это заразно! Нарушающая привычные устои музыка,

рожденная в глубине подсознания группы Нервы, характеризуется

острой интригой на фоне внешнего спокойствия и полного беспредела

глубинного восприятия нашего мира. Противопоставление злодейства

и добродетели, страдающий герой и идеальная героиня, роковые

обстоятельства ворвавшиеся в жизнь каждого мыслящего, апелляция к
Нервы (группа)
Содержание
История [ править | править исходный текст ]

Группа была набрана 5 марта 2010 года [4] по итогам кастинга. объявленного Женей Мильковским в социальной сети «ВКонтакте ». Перед широкой публикой группа предстала спустя год, 1 марта 2011 года. запустив первый музыкальный видеоклип «Батареи» и официальный сайт.

В 2012 году группа была номинирована на Премию МУЗ-ТВ в категории «Прорыв года» [5]. но в этой номинации победил Макс Барских .

«В сентябре 2012 года стартует грандиозный тур, в который войдет более 90 городов!» — было объявлено 11 августа 2012 года на официальном сайте группы [6]. Также в сентябре стало известно о том, что группа «Нервы» номинирована на премию MTV Europe Music Awards в категории «Лучший российский исполнитель» [7]. однако по результатам голосования победу одержал Дима Билан. который представит на церемонии не только Россию [8]. но и всю Европу [9] .

20 октября 2012 года поклонники группы «Нервы» устроили массовый митинг в Москве под лозунгом «Успокойте наши Нервы!», чтобы участники группы организовали концерт в столице [10]. В ответ на это участники группы сняли видео, где пообещали концерт в скором времени организовать [11]. И спустя несколько дней было объявлено о том, что концерт состоится в качестве квартирника «В кругу друзей» [12]. причём не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге .
Состав [ править | править исходный текст ]
Женя Мильковский-вокал
Маус (Дима Дудка)-гитара
Тошик Ниженко-ударные
Влад Зайченко-гитара
Дискография [ править | править исходный текст ]
Альбомы [ править | править исходный текст ]

Всё, что вокруг — первый альбом группы [13]. Презентация состоялась 22 мая 2012 года в Москве и 23 мая в Санкт-Петербурге .
Клипы

Группа «Нервы» выпустила новое видео на песню «Перегорели» со второго альбома, работа над которым еще не завершилась.

Содержание песни – это история о том, как мечты разбиваются о безразличную реальность. Песня тяжелая и надрывистая – это как крик души, порыв, первая агония любви. На съемки клипа ушел один съемочный день, который группа провела в огромных заброшенных подземных лабиринтах, что по праву представляет собой 100% андеграундную работу. Выходу клипа предшествовали несколько тизеров, в которых каждый из участников группы предстал в отличном друг от друга эмоциональном образе.

Группа «Нервы»: «Главные герои видео – это эмоции, выпущенные нами на свободу, они живые, они сгорают и им бесконечно больно, как у любой одушевленной материи в жизни им рано или поздно наступает конец. Но наше сердце подобно птице Феникс, способное сжигать себя и заново возрождаться. Рубцы, оставленные бесконечными земными перипетиями, затягиваются, и биение возобновляется в новом ритме».

Слова, музыка: Женя Мильковский

Нервы - Биография и История группы + Фото

Рок группа «Нервы », была создана 5 марта 2010 года. Создателем является – Евгений Мильковкий. Ранее он уже занимался музыкальным творчеством, за 2 года до основания «Нервов», он записал трек с названием «Станция Туман». Она получила большое распространение в виртуальной сети. Немного позже, он решил, совместно с продюсером проекта Quest Pistols. собрать полноценную группу. И как показало время – весьма успешно.

Евгений в это время жил в общежитии, однако, не смотря на жесткие жилищные условия, он продолжал заниматься написанием музыки и стихов. В последствие, всего идеи воплотить в группе.

Молодой проект стал уверенными темпами набирать популярность на территории Украины и России. За срок в полтора года, проект успел отыграть на большинстве концертных площадках.

Сам Евгений (Вокалист группы Нервы»), был замечен в личных отношениях с участницей «Ранеток » - Лерой.

Первым официальным видео, которое привлекло к творчеству первых (и верных) фанатов, стал клип на песню «Батареи». Данное видео было отснято без дублей.

На данный момент с постоянной периодичностью снимаются клипы на новые песни. А большинство треков имеют ротации на радиостанциях, что лишний раз подчеркивает – попытки выбиться на большую сцену, делаются не напрасно. Основной удар приходится на социальные сети, через которые идет прямой пиар своего творчества.

31 декабря 2011 года, группа сделала подарок своим слушателям и фанатам, выпустив клип на песню «Кофе мой друг », взорвавший рунет.

В начале 2012 года, Нервы начинаю давать крупные концерты на территории России.
Досье

Страна происхождения: Украина

Всего фанатов: 997

Группа «Нервы» началась с Жени Мильковского. Он родился 19 мая 1991 года в шахтерском городе Красноармейске. Мама Жени – пианистка – с детства прививала ему любовь к музыке. В 9 лет он научился неплохо играть на пианино и поступил в хор при Харьковской средней специализированной музыкальной школе, а в 15 лет освоил гитару. Как только на Украину пришла «Фабрика звезд», он мгновенно «нанялся» туда. Победителем Женя не стал, а потому решил продолжить образование и поступил в Институт Культуры.

Женя был обычным украинским парнем из общаги, который сочинял песни и напевал их друзьям под гитару. Но потом ему повезло встретить продюсера, который сделал его композицию «Станция Туман» народным хитом и предложил основать полноценную группу.

5 марта 2010 года образовались «Нервы». Помимо Жени в группу вошли молодые, но очень талантливые музыканты Влад, Тоша и Дима (Маус). В течение года их песни стали суперпопулярными на всей территории СНГ, на некоторые из них были сняты видеоклипы.

Все песни «Нервов» Женя Мильковский сочинил сам. Кроме того, он выступает с DJ-сетами и осваивает профессию журналиста (в свое время он был ведущим авторской передачи «Станция Туман», которая транслировалась в интернете).
Тексты песен(слова) группы Нервы
Биография(история) группы Нервы

Сначала был просто Женя Мильковский. Тот, чей трек «Станция Туман» пару лет назад не загнали в свои мобилочки только самые бесчувственные люди smile А потом он нашел своих музыкантов и понял, что его музыка должна быть другой. Он понял, что ему нужны «Нервы». Историю группы парни перескажут сами:

Я учился в физмате, и в 10 классе решил собрать группу. Тоше тогда было всего 11, он на три года младше учился, но мы решили позвать его играть на барабанах. На одном из концертов где-то через год познакомились с Маусом, позвали его играть. Играли днями и ночами, было весело! А потом я поступил в КНЕУ, проучился 2 курса и ушел… Поставил все на музыку.

Нет, не на концерте. Однажды у вокалиста группы, в которой я тогда играл, был ДР и он пригласил всех своих друзей-музыкантов. Там я встретил Тошика и Владика. Знакомство было отличное. Общий язык нашли сразу. Они начали репетировать на той же базе, что и мы, и там мы сдружились окончательно. А потом как-то раз мне позвонил Тошик и предложил поиграть с неким Женей Мильковским…

Это был конец зимы, я тогда как раз уходил из муз училища, а Владик полгода как ушел из унивеа и работал в книжном магазине. А я там тусил с ним – книжки читал и музыку слушал. И тут Владику позвонили и предложили попробовать порепетировать с Женей, пишет http://www.gl5.ru Мы ехали на репу в метро, и тут Жека сам подошел к нам на станции и спрашивает «Привет, а вы случайно не мои музыканты?».

Я стоял на одном конце платформы, а на другом увидел двух смешных парней – один такой «Курт Кобейн», а другой «школьник из приличной британской семьи». Тоше тогда было 15! Ну я сразу понял, что это они. По дороге на репбазу пристально рассматривал их и думал – это что мне с ними, всю жизнь теперь играть? А на репе я в первую же минуту офигел от их таланта! Потом парни позвали играть Мауса: они всегда мечтали играть в одной группе. Я сначала решил, что он очень странный чувак, но оказалось что он из космоса, и к нему просто нужен подход :)

На первый взгляд Женя был непонятным, и вот только недавно я начал понимать его внутренний мир. Тошик – это зюзик, которого я не смогу перестать любить. А Влад – мой товарищ, и, как бы это сказать, зеркальный друг…

Они такие крутые! Лучше не найти и не надо искать. Это судьба!

Результатом всего этого стала не только дружба, но и отличная музыка. Слушайте, смотрите, и, главное, берегите нервы. )

Организация концертов

Читайте также:

Жизнь в ста словах

Жизнь в ста словах

Продолжение стихотворной темы) Колыбель. Пеленки. Плач. Слово. Шаг. Простуда. Врач. Беготня. Игрушки. Брат . Двор. Качели. Детский сад.
Работа, дом, семья....

Работа, дом, семья....

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Сегодня прочитала стих. Понравился... Работа, дом, семья, работа.... Отложенные планы на потом. Мы всю неделю ждем субботы, Как будто...
Наполни любовь пространство своего дома.

Наполни любовь пространство своего дома.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Замечали ли вы, что в некоторых домах, не смотря на скромность убранства, ощущаешь себя очень уютно, а в красивом большом доме может чувс...
Дальше – шум. Слушая 20 век

Дальше – шум. Слушая 20 век

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Вообще я никогда не была фанатом классической музыки, поэтому не сильна во всех музыкальных терминах. Но несмотря на это, смогла прочитат...

Комментарии

Мысли

Фразы:

Никогда не бойся вступить в ту драку, которая является твоей. Не сдавайся и не отрекайся. Будь тем, кем ты есть, а не тем, кем тебя хотели бы видеть другие. Тогда ты выдержишь всё и получишь от жизни очень многое.

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.