На Нервах

Автор - Na
  • Опубликовано:
  • Блог: An.Khilchenko
  • Редактировалось: 1 раз — 22 июля 2017
+2
Голосов: 2

102

[hide]10 февраля 2012 года. Для большинства людей - это, скорее всего, обычный, нечем не примечательный день. Но для у, кто в этот день был на концерте группы "Нервы" он навсегда обведён в календаре красным. Трудно сказать, что в ребятах такого особенного. Трудно понять, чем они цепляют наши сердца. Наверное, в их музыке есть что-то магическое, что-то неземное.
Присутствовавшие на концерте в Санкт-Петербурге, не дадут соврать, что атмосфера в клубе была нереальная. Все подпевали Жене. Кто-то плакал. Кто-то кричал.
Люди со стороны точно подумали бы, что на концерте собрались душевнобольные. Но все мы прекрасно понимали друг друга. Нас объединяло творчество ребят.
Сейчас всё реже и реже встречаются артисты так любящие своё дело. Отдача ребят, несомненно, подкупает. Их дружба делает друзьями и нас.
Каждый участник группы заслуживает отдельных слов: Женя сочиняет замечательные слова. Честные, добрые, настоящие, понятные каждому. Влад - замечательный музыкант, искренний и добрый. Маус - наш Космос. И этим всё сказано. Настолько милый, что смотреть на него без улыбки нельзя. Тоша. О Тоша! Мне не хватит и жизни, чтобы описать все мои чувства. Великолепно владеет инструментом. Его мощь и чёткость исполнения поражает. И вообще он добрейший и интереснейший человек.
Ещё хочется отметить, что песни группы совершенно разные, для любого настроения, для любого случая, для любого человека найдётся своё. Это не сложно доказать. Стоит только посмотреть любое видео с их концерта и обратить внимание на то, как люди с первых звуков угадывают любимые мелодии.
Конечно, можно писать бесконечно, но словами всё равно не передать тех чувств, которые испытали присутствовавшие на концерте.
Я знаю точно, что запомню этот день надолго, и скорее всего, буду рассказывать о нём своим внукам.
Покидать ребят было невыносимо трудно. После концерта толпа ещё долго не расходилась. И самые стойкие были награждены автографами.
Но к счастью радость 10го числа сменилось радостью числа 11го. Многие любители творчества группы пришли на автограф-сессию ребят. Мы смогли пообщаться с ними, отдать им свои подарки. А Женя сыграл на рояле, который уже много лет пылился в торговом центре. От него Жене отдельное спасибо :)
В общем, друзья, я старалась передать Вам свои чувства, впечатления и переживания. Но Вы должны понять, что этих слов не достаточно. А мне только остаётся надеяться, что ребятам у нас понравилось, и они снова посетят Питер. До встречи на концерте! :)
Хильченко Анастасия (та, что на Нервах)[/hide]
← День космоса

Видеоролики по теме

Набережные Челны НА НЕРВАХ!!!

Набережные Челны НА НЕРВАХ!!!

4 февраля 2014
Набережные Челны, 9 февраля, диско-бар Барбарис, 18:00 ГРУППА НЕРВЫ. Приходи, будет весело :)
НЕРВЫ... И ТЫ НА НЕРВАХ! Жара в Нижнем Новгороде

НЕРВЫ... И ТЫ НА НЕРВАХ! Жара в...

4 января 2014
ВКонтакте @ Twitter @ Одноклассники @ YouTube Нервы http://w...
НЕРВЫ... И ТЫ НА НЕРВАХ!  Аватар Нижний Новгород

НЕРВЫ... И ТЫ НА НЕРВАХ! Аватар...

4 января 2014
ВКонтакте @ Twitter @ Одноклассники @ YouTube Нервы http://w...
Игра на Нервах! Мы выступаем!

Игра на Нервах! Мы выступаем!

4 января 2014
ВКонтакте @ Twitter @ Одноклассники @ YouTube Нервы http://w...
Конкурс "Города на нервах" - результаты

Конкурс "Города на нервах" -...

4 января 2014
ВКонтакте @ Twitter @ Одноклассники @ YouTube Нервы http://w...

Читайте также:

Маус..кто он и откуда..

Маус..кто он и откуда..

Почему-то все считают,что Маус скрытный,странный,тихий,незаметный,но это не так! Маус мальчик,хоть и не многословный,но если говорит,то в точку и со смыслом так,что можно слушать часами.Он очень ми...
барабанные палочки

барабанные палочки

Барабанные палочки используются для игры на ударных инструментах. Обычно изготавливаются из дерева (клён, орешник, дуб, граб, бук). Существуют также модели, сделанные целиком или частично из искус...
:*

:*

С Днём рождения, мои любимые мальчики!)
Маус моими глазами.

Маус моими глазами.

[hide]Дима Дудка, так на самом деле зовут Мауса. Первый раз я его увидела ещё в клипе "Батареи". А с творчеством Жени на тот момент я уже была знакома. Не знаю почему, но именно Мауса я заметила ср...

Комментарии

Мысли

Фразы:

Говорить кому-то правду - всё равно, что снимать бинты с больной раны: сначала она болит и жжёт, но благодаря потоку свежего воздуха заживает быстрее.

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.