An.Khilchenko

Na 25 февраля 2012 +7 RSS-лента

:*

С Днём рождения, мои любимые мальчики!)
5 марта 2012 +1 127 4 комментария

На Нервах

[hide]10 февраля 2012 года. Для большинства людей - это, скорее всего, обычный, нечем не примечательный день. Но для у, кто в этот день был на концерте группы "Нервы" он навсегда обведён в календаре красным. Трудно сказать, что в ребятах такого особенного. Трудно понять, чем они цепляют наши сердца. Наверное, в их музыке есть что-то магическое, что-то неземное.
Присутствовавшие на концерте в Санкт-Петербурге, не дадут соврать, что атмосфера в клубе была нереальная. Все подпевали Жене. Кто-то плакал. Кто-то кричал.
Люди со стороны точно подумали бы, что на концерте собрались душевнобольные. Но все мы прекрасно понимали друг друга. Нас объединяло творчество ребят.
Сейчас всё реже и реже встречаются артисты так любящие своё дело. Отдача ребят, несомненно, подкупает. Их дружба делает друзьями и нас.
Каждый участник группы заслуживает отдельных слов: Женя сочиняет замечательные слова. Честные, добрые, настоящие, понятные каждому. Влад - замечательный музыкант, искренний и добрый. Маус - наш Космос. И этим всё сказано. Настолько милый, что смотреть на него без улыбки нельзя. Тоша. О Тоша! Мне не хватит и жизни, чтобы описать все мои чувства. Великолепно владеет инструментом. Его мощь и чёткость исполнения поражает. И вообще он добрейший и интереснейший человек.
Ещё хочется отметить, что песни группы совершенно разные, для любого настроения, для любого случая, для любого человека найдётся своё. Это не сложно доказать. Стоит только посмотреть любое видео с их концерта и обратить внимание на то, как люди с первых звуков угадывают любимые мелодии.
Конечно, можно писать бесконечно, но словами всё равно не передать тех чувств, которые испытали присутствовавшие на концерте.
Я знаю точно, что запомню этот день надолго, и скорее всего, буду рассказывать о нём своим внукам.
Покидать ребят было невыносимо трудно. После концерта толпа ещё долго не расходилась. И самые стойкие были награждены автографами.
Но к счастью радость 10го числа сменилось радостью числа 11го. Многие любители творчества группы пришли на автограф-сессию ребят. Мы смогли пообщаться с ними, отдать им свои подарки. А Женя сыграл на рояле, который уже много лет пылился в торговом центре. От него Жене отдельное спасибо :)
В общем, друзья, я старалась передать Вам свои чувства, впечатления и переживания. Но Вы должны понять, что этих слов не достаточно. А мне только остаётся надеяться, что ребятам у нас понравилось, и они снова посетят Питер. До встречи на концерте! :)
Хильченко Анастасия (та, что на Нервах)[/hide]
25 февраля 2012 +2 127 Нет комментариев

День космоса

[hide]У нашего любимого Мауса сегодня День рождения!
Надо бы ему, наверное, что-то сказать, что-то пожелать, но я так редко обращаюсь к космосу, что даже не знаю что. Я, наверное, пожелаю Маусу неземного счастья и космической любви. Надеюсь, что он не перестанет заниматься творчеством и радовать нас своей замечательной, космически замечательно игрой. Думаю, многие меня поддержат. Ведь наш Маус, он такой Маус.[/hide]
25 февраля 2012 +4 124 1 комментарий

Мысли

Фразы:

Говорить кому-то правду - всё равно, что снимать бинты с больной раны: сначала она болит и жжёт, но благодаря потоку свежего воздуха заживает быстрее.

Новый день! И это прекрасный повод снова послушать музыку.

Добавляйте песни в плейлист и слушайте настоящую живую музыку группы Нервы.